mercoledì 23 ottobre 2019

CECIATA GENOVESE


Zemin de çéixa




Mettete a bagno i ceci in acqua fredda per 12 ore.

Scolateli e lessateli in una casseruola con l'acqua fredda per almeno due ore, salate solo a fine cottura. Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida, strizzateli e tritateli, conservando l'acqua.
Tritate la cipolla, la carota ed il sedano e rosolateli in olio.
Unite, a questo punto, i funghi tritati e la passata di pomodoro e lasciate cuocere il tutto per 15 minuti.
Nel frattempo, lavate le bietole, tagliatele a listarelle.
Unite al sugo di funghi le bietole e i ceci leggermente scolati, lasciate cuocere per 30 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe.
Servite i ceci con i crostoni di pane, un filo di olio a crudo e una spolverata di pepe di mulinello.

INGREDIENTI

·  Ceci 400 gr
·  Cipolle 1
·  Carote 1
·  Sedano 1 costa
·  Funghi secchi 20 gr
·  Olio extravergine d'oliva (EVO) 1 bicchiere
·  Passata di pomodoro 1 cucchiaio da tavola
·  Pane 4 fette
·  Bietole 300 gr
·  Sale q.b.
  
Questa meraviglia sarà servita a tutti coloro che sono stati così bravi a venire a MORBELLO.

SABATO  02 NOVEMBRE 2019
Frazione COSTA
VIA UMBERTO I
VILLA CLAUDIA 

martedì 22 ottobre 2019

CONCORSO FOTOGRAFICO

TUTTE LE FOTO DEL CONCORSO FOTOGRAFICO "LA BELLEZZA DI MORBELLO"











Sono veramente tante, ringraziamo, tutti adulti e bambini che le hanno realizzate.

domenica 20 ottobre 2019

CONCORSO FOTOGRAFICO

LA BELLEZZA DI MORBELLO

Le prime tre foto classificate del concorso fotografico sono meravigliose eccole:

PRIMA

 

 SECONDA


 TERZA

GRAZIE A TUTTI I FOTOGRAFI CHE HANNO PARTECIPATO AL CONCORSO